Comment placer les grilles dans le four selon ce qu'on y fait cuire? Voici un petit guide:
Grille au plus haut: biscuits et certaines pâtisseries
Grille au 2e étage (milieu haut): gâteau, pain
Grille au 3e étage (milieu bas): viandes
Grille du bas : tartes, quiches
Grille au plus haut: biscuits et certaines pâtisseries
Grille au 2e étage (milieu haut): gâteau, pain
Grille au 3e étage (milieu bas): viandes
Grille du bas : tartes, quiches
salut! j'ai suivi ton lien du forum APJTM (m_boud). On est végé chez nous alors j'vais regarder tes publications.
RépondreSupprimerMerci pour le rappel, ça va m'éviter de continuer à brûler les biscuits :-)
marie-eve
Merci, je vais arrêter de toujours me demander si j'ai bien placé la grille à la bonne hauteur!
RépondreSupprimerJ'ai aussi trouvé cet article sur le même sujet, qui parle aussi des fours à convection:
http://www.ricardocuisine.com/rubriques-et-conseils/chimie-alimentaire/52-cuisiner-avec-un-four-a-convection-une-cuisson-pas-comme-les-autres/page/1
Ma grand-mère disait qu'il fallaity suivre l'ordre alphabétique:
RépondreSupprimerBiscuit
Gateau
Tarte
merci pour ton blog Ann-grosboubou
Et les patates en cubes, on met ça ou?
RépondreSupprimer