Comment préparer facilement un avocat?
1. Couper l'avocat en deux autour du noyau.
2. Séparer les 2 moitiés de l'avocat.
3. Retirer le noyau.
4. Avec une cuillère à soupe, sortir la chair en longeant la pelure.
Vous aurez deux belles moitié d'avocat, prêtes à manger. Si l'avocat est bien mûr, vous pourrez également retirer la pelure avec vos doigts en tirant sur le bout. Elle se cassera en sections.
Comment savoir si un avocat est prêt à manger?
Il ne faut pas nécessairement se fier à la couleur de l'avocat, mais plutôt à sa texture. En tenant l'avocat dans votre main le bout plus pointu vers le haut (endroit avec la tige). Peser doucement, près de la tige, avec le pouce et la peau doit légèrement fléchir. L'avocat ne doit pas être trop ferme, ni trop mou.
Prenez garde à ne pas appuyer trop fort puisque vous abîmerez votre avocat qui présentera des tâches noires lorsque vous le préparerez.
Comment faire mûrir un avocat plus rapidement?
Puisque nos épiciers ont rarement des avocats prêts à manger, il existe toute sorte de truc pour faire mûrir les avocats, Ricardo en présente d'ailleurs un bon ici. La vérité est que ça prend de la patience pour manger de bons avocats. Le temps fait bien les choses. À moins d'avoir accès à une épicerie latine près de chez vous ou les avocats sont toujours parfaits, prévoyer l'achat de ce légume une semaine avant le repas prévu.
1. Couper l'avocat en deux autour du noyau.
2. Séparer les 2 moitiés de l'avocat.
3. Retirer le noyau.
4. Avec une cuillère à soupe, sortir la chair en longeant la pelure.
Vous aurez deux belles moitié d'avocat, prêtes à manger. Si l'avocat est bien mûr, vous pourrez également retirer la pelure avec vos doigts en tirant sur le bout. Elle se cassera en sections.
Comment savoir si un avocat est prêt à manger?
Il ne faut pas nécessairement se fier à la couleur de l'avocat, mais plutôt à sa texture. En tenant l'avocat dans votre main le bout plus pointu vers le haut (endroit avec la tige). Peser doucement, près de la tige, avec le pouce et la peau doit légèrement fléchir. L'avocat ne doit pas être trop ferme, ni trop mou.
Prenez garde à ne pas appuyer trop fort puisque vous abîmerez votre avocat qui présentera des tâches noires lorsque vous le préparerez.
Comment faire mûrir un avocat plus rapidement?
Puisque nos épiciers ont rarement des avocats prêts à manger, il existe toute sorte de truc pour faire mûrir les avocats, Ricardo en présente d'ailleurs un bon ici. La vérité est que ça prend de la patience pour manger de bons avocats. Le temps fait bien les choses. À moins d'avoir accès à une épicerie latine près de chez vous ou les avocats sont toujours parfaits, prévoyer l'achat de ce légume une semaine avant le repas prévu.
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