mardi 25 janvier 2011

Biscuits réconfortants


Quand j'étais plus jeune, ma mère nous attendait souvent au retour de l'école avec une plaque de biscuits chaudement sortie du four. Y a-t-il quelque chose de plus réconfortant que des biscuits maison? L'odeur sucrée qui remplie la maison de soleil et qui deviendra source de souvenir heureux pour nos enfants...

Comme j'étais sa fan la plus inconditionnelle et que j'adorais cuisiner, ma mère m'a offert, pour mes 17 ans, l'ancienne version d'un livre toujours vendu aujourd'hui, contenant des dizaines de recettes de biscuits. Depuis, je n'ai jamais cessé de l'utiliser. Je n'ai donc jamais vraiment consommé les biscuits du marché. Les biscuits maisons sont tellement plus savoureux, contiennent seulement de vrais ingrédients et c'est la branche de la pâtisserie la plus facile à exécuter sans se tromper...

Des biscuits aux pépites de chocolat, des biscuits à l'emporte-pièce, des biscuits santé, il y en a vraiment pour tous les goûts. Je vous conseille donc la nouvelle version de ce livre, Biscuits maison de Jill Snider,  pour gâter votre famille et vos papilles avec de merveilleux biscuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire