Je dois l'avouer ouvertement, je n'ai jamais aimé le pâté chinois. En premier lieu je suis loin d'être une fan du maïs, puis le mélange un peu mou, ne me réjouit pas particulièrement.
Par contre, depuis que je suis mère, je me dois d'en préparer à l'occasion pour faire plaisirs à ma progéniture.
Je me suis donc lancée, au début de ma maternité dans des expériences plus ou moins réussies de pâté chinois. J'ai ajouté toutes sortes d'ingrédients, j'ai remplacé le maïs par des pois, j'ai remplacé le ketchup par de la sauce demi-glace, mais jamais je ne suis arrivée à séduire mes juges les plus sévères.
Aujourd'hui je suis enfin tomber sur une version gagnante et j'ai envie de la partager avec vous. C'est une charmante combinaison entre le pain de viande et le pâté chinois. Il y a évidemment quelques légumes cachés, et des assaisonnements qui font qu'il est presque qu'agréable pour moi d'en manger.
Vous pouvez donc maintenant trouver sur mon blogue, la recette de MON PATÉ CHINOIS.
Par contre, depuis que je suis mère, je me dois d'en préparer à l'occasion pour faire plaisirs à ma progéniture.
Je me suis donc lancée, au début de ma maternité dans des expériences plus ou moins réussies de pâté chinois. J'ai ajouté toutes sortes d'ingrédients, j'ai remplacé le maïs par des pois, j'ai remplacé le ketchup par de la sauce demi-glace, mais jamais je ne suis arrivée à séduire mes juges les plus sévères.
Aujourd'hui je suis enfin tomber sur une version gagnante et j'ai envie de la partager avec vous. C'est une charmante combinaison entre le pain de viande et le pâté chinois. Il y a évidemment quelques légumes cachés, et des assaisonnements qui font qu'il est presque qu'agréable pour moi d'en manger.
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